Sesi estreia returno com vitória e mantém liderança

Não foi desta vez que o São Caetano/Tamoyo computou a primeira vitória na edição 2010/2011 da Superliga Masculina. No entanto, nesta quarta-feira, a justificativa é plausível. Do outro lado estava nada menos que o Sesi-SP, líder isolado da competição nacional com apenas um revés. O embate terminou em 3 sets a 1, parciais de 26/24, 22/25, 25/23 e 25/16.

Apesar de jogar em casa, no Ginásio Vila Leopoldina, o Sesi não encontrou facilidades no primeiro set e só o fechou por acirrados 26 a 24. Na parcial seguinte, o time do ABC voltou a surpreender e deixou tudo igual no placar: 25/22.

No terceiro set, a superioridade do elenco do Sesi-SP prevaleceu e a equipe do técnico Giovane Gávio levou a melhor por 25/23. O visitante sentiu o baque e virou presa fácil no quarto set, quando foi derrotado por 25/16.

Com o triunfo, o Sesi começou o segundo turno como terminou a primeira parte da competição: vencendo. São 14 vitórias e apenas uma derrota.

Cimed repete Sesi e vence time do ABC.

Quem também passou por cima de uma equipe do ABC paulista foi o Cimed/Florianópolis. O clube, atual campeão nacional, não mediu esforços e despachou o BMG/São Bernardo por 3 sets a 1, parciais de 25/22, 23/25, 25/19 e 25/21.