Campinas e Sesi fazem o primeiro duelo pelo título do Paulista de Vôlei

Nesta quinta-feira, Campinas e Sesi entram em quadra, às 18h30, no Ginásio Taquaral, em Campinas, para o primeiro jogo das finais do Campeonato Paulista de Vôlei masculino. O SporTV 2 transmite a partida ao vivo.

O time do interior ficou em segundo lugar na fase de classificação, enquanto o Sesi terminou em terceiro. Por isso, o Campinas tem o direito de fazer a primeira partida em casa. O jogo de volta acontece no próximo sábado, às 19h, no Ginásio do Sesi Leopoldina, em São Paulo. Caso haja necessidade de uma terceira partida, o Campinas também terá o mando de campo.

O Sesi, atual campeão da Superliga, eliminou o Vôlei Futuro, equipe que teve a melhor campanha na primeira fase. Por coincidência, o Vôlei Futuro conquistou o título de 2010 ao bater o time comandado pelo ex-jogador Giovane Gávio na final. Já o Campinas se classificou após eliminar o São Bernardo na semifinal.