Pinheiros vira contra o Maranhão e ganha mais uma na Superliga

Pinheiros venceu o Maranhão, por 3 a 2, em mais uma partida da Superliga feminina de vôlei, na noite desta terça, no Ginásio Castelinho, em São Luís.

O time da casa chegou a virar o jogo para 2 a 1, mas cedeu o empate e perdeu o quinto set. O primeiro set foi vencido pelo visitante, por 21 a 13. Os dois sets seguintes o Maranhão venceu por 21 a 16 e 21 a 19. O quarto set era o decisivo para o Maranhão, mas Pinheiros venceu e empatou. O tie break foi emocionante e terminou 15 a 13 para a equipe paulista.

O Maranhão volta a jogar na sexta-feira, em São Luís, contra o Sesi, outro time de São Paulo.

Enquanto isso, Pinheiros joga no mesmo dia contra o São Caetano, com mando de campo para o adversário.