Fe Garay se prepara para jogo de volta na semifinal da Copa CEV

Fernanda Garay segue em busca do título da Copa CEV de Vôlei com o Fenerbahce. Após vitória fácil sobre o Azeryol, do Azerbaijão, por 3 sets a 0 (25-14, 25-12 e 25-16), equipe já se concentra para a partida de volta, que acontece amanhã, na casa do adversário.

- Será um jogo muito difícil. Agora elas estarão jogando em casa e com a torcida a favor. Precisamos iniciar de forma forte e tentar ditar o ritmo da partida. Temos que vencer pelo menos dois sets para conseguir a classificação, mas queremos a vitória - disse a jogadora campeã olímpica com o Brasil, em 2012.

Para conquistar a classificação, o Fenerbahce pode perder por até perder por 3 a 2. No caso de uma derrota por 3 a 0 ou 3 a 1, as equipes farão o golden set, ou seja, um sexto set na partida com duração de 15 pontos.

No jogo de ida, Fe Garay marcou 10 pontos, enquanto a sul coreana Kim Yeon-Koung foi eleita a melhor da partida, com 16 pontos. O vencedor enfrenta na final o sobrevivente do duelo entre o Dresdner da Alemanha e o Uralochka da Rússia. No primeiro jogo, a equipe alemã saiu com a vitória por 3 sets a 2 (28-26, 15-25, 25-20, 22-25 e 15-7).