São Bernardo bate Taubaté fora de casa pelo Paulista

Vôlei Taubaté São Bernardo Campeonato Paulista (Foto: Tabata Mertz / SM Press)

O São Bernardo superou o Taubaté na noite desta sexta-feira, 8, na estreia do Campeonato Paulista de Vôlei. Mesmo no ginásio Abaeté, casa do adversário, a equipe do ABC não deu chances para os anfitriões e conquistou o triunfo por 3 sets a 0, com parciais de 25/19, 25/14 e 25/19.

– Essa foi uma vitória muito importante para todo o time, por vários motivos: por ser a estreia do São Bernardo, por ser a estreia de grande parte da equipe atuando na categoria adulta e por ser contra um time forte que é o Taubaté – comemorou o ponteiro Lucas Deus.

Com um bom público no ginásio do Abaeté, a partida começou bastante equilibrada. Nos primeiros pontos, as equipes dividiam a liderança do placar. Com o decorrer do tempo, o São Bernardo cresceu na partida e fechou o set por 25 a 19. Na segunda parcial, os visitantes conseguiram abrir vantagem no marcador e fizeram 2 a 0 ao fechar o set por 25 a 14. No último set, o Taubaté rodou mais a equipe, mas não conseguiu impedir a vitória do time do ABC por 25 a 19, fechando a partida por 3 a 0.

Na próxima rodada, o São Bernardo recebe o São José, na sexta-feira, 15, às 19h, no ABC. Os joseenses também serão o próximo adversário do Taubaté. A partida, porém, acontecerá dia 23, sábado, às 19, em São José dos Campos.