Alemanha perde um set, mas reage e vence a Tunísia

Alemanha venceu a Tunísia por 3-1 (25-13, 25-19, 21-25, 25-12) pelo grupo B Campeonato Mundial de Vôlei, em Katowice na sexta-feira. A equipe da Tunísia continua sem vencer o Mundial enquanto a Alemanha está com 2 vitórias e uma derrota.

Jogando melhor no ataque e com vantagem nos bloqueios e György Grozer  vindo do banco no quarto set, a Alemanha foi capaz de se refazer depois de perder o terceiro set e conseguir mais uma vitória.

Marcus Böhme e Marouen Garci foram os amiores pontuadores, com 12 pontos cada um. E György Grozer está em primeiro no ranking de saques do Campeonato Mundial.

O técnico da Alemanha, Vital Heynen, falou sobre o jogo: " Acho que jogamos muito bem. As mudanças não fizeram muito efeito. Nós pagamos o preço por tentar demais no terceiro set - a Tunísia começou melhor."

A próxima partida da Alemanha é contra a Finlândia e a Tunísia vai jogar contra Cuba.