Bauru bate São Bernardo e vence primeira no Paulista na estreia de Valeskinha

Após três derrotas, o Vôlei Bauru conquistou neste sábado a primeira vitória no Campeonato Paulista de Vôlei Feminino. O time venceu o São Bernardo por 3 sets a 1, no ginásio da Panela de Pressão, em Bauru, e melhora a sua situação na tabela: a lanterna da competição, agora, é das meninas do ABC, que seguem sem vencer na competição.

O primeiro set do jogo já mostrou que a partida seria bem disputada: durou 36 minutos, e foi vencido pelo time da casa. Empenhadas em conseguir espantar a "zica", as meninas de Bauru venceram também o segundo set, por 25 a 14. O São Bernardo venceu o terceiro, por 25 a 9, mas a reação não teve sequência, pois o time da casa faturou o período decisivo por 25 a 21, fechando o jogo em quase 2h de partida.

Recém-contratada pelo time de Chico dos Santos, a estreante meio-de-rede Valeskinha foi uma das maiores pontuadoras do jogo: fez 13. Fernanda foi o maior destaque do jogo, com 20 pontos, enquanto a ponteira Mari Paraíba anotou 11.

O Bauru agora tem três derrotas e uma vitória em quatro jogos, somando três pontos, e transfere a lanterna do torneio para o São Bernardo, – que soma duas derrotas e um ponto.

Na próxima rodada, sexta-feira, o São Bernardo recebe o Araraquara, em São Bernardo, às 20h. Com um jogo a mais, o Vôlei Bauru só volta às quadras no dia 03 de outubro, às 19h30, também contra o Araraquara, no ginásio Gigantão.

Vôlei Bauru conquistou a primeira vitória no Paulista Feminino (Foto: Divulgação / Vôlei Bauru)