No tie break, Irã vence Polônia na Liga Mundial

Foi mais uma partida sensacional do Irã. Jogando com muita disposição, o Irã venceu o time campeão Mundial de Voleibol em cinco sets por 3-2 (25-21, 23-25, 21-25, 25-16, 15-11).

A Polônia havia vencido os últimos quatro jogos da Liga Mundial contra o Irã. Eles haviam derrotado o Irã por 3-1 e 3-2 em casa nesta temporada, com Bartosz Kurek marcando 30 pontos para eles na vitória por 3-1 em 5 de junho. Mas o Irã já mostrava que estava se acertando ao vencer os Estados Unidos duas vezes na semana passada.

O Irã começou a confiança no primeiro set, levando a 8-5 e 16-13 no segundo tempo técnico e fechando o set em 25-21. Polônia, no entanto, cobrado de volta na disputa em conjunto dois, desafiando os anfitriões continuamente. Seus esforços foram recompensados ​​como Grzegorz Lomacz ganhou o ponto final em 23-25. Definir três seguiram um padrão semelhante, com ambas as equipes ansiosos para permanecer na disputa e os visitantes novamente reivindicando a vantagem.

Cinco jogadores iranianos terminaram a partida dois dígitos de pontos, esta noite, incluindo Shahram Mahmoudi com 18.
Jakub Jarosz foi o maior pontuador pelo lado da Polônia, com 16 pontos.

Polônia e Irã voltam a se enfrentar na segunda partida do fim de semana.