Taubaté bate Atibaia e fica perto da terceira final seguida do Paulista

Wallace Vôlei Taubaté Paulista (Foto: Rafinha Oliveira / Funvic Taubaté)

Após dois sets tranquilos, o Vôlei Taubaté sofreu, mas derrotou o Atibaia por 3 a 0 na noite deste sábado, 8, no ginásio do Elefantão, casa do adversário, e ficou a uma vitória da final do Campeonato Paulista. O duelo foi definido com parciais de 25/18, 25/9 e 25/22.

Liderado pelo oposto Wallace e pelo central Otávio, o Vôlei Taubaté fez 25 a 18 no primeiro set em 27 minutos. A derrota na primeira parcial fez com que os donos da casa perdessem o controle e errassem muito no segundo set. O bicampeão estadual soube se aproveitar disso e fechou a parcial em 25 a 9.

No terceiro set, o Atibaia cresceu e jogou de igual para igual com o Taubaté. O duelo foi equilibrado até o finalzinho, quando o Taubaté se aproveitou de um erro de ataque do Atibaia e conseguiu abrir a distância para fechar o duelo em 25/22.

O segundo jogo da final será na quinta-feira, 13, às 20h30, no ginásio do Abaeté. Se vencer, o Taubaté avança para sua terceira final seguida do Estadual. Em caso de vitória do Atibaia, será disputado um set extra e quem vencer vai à final.