Bruninho evita confusão no Mundial de Clubes de Vôlei

Civitanova x Zenit Kazan foi um dos jogos do Grupo A do Mundial de Clubes de Vôlei. A partida aconteceu na Orlen Arena, na cidade de Plock, na Polônia, na última terça-feira (27). A vitória do clube italiano por 3 sets a 2, no tie-break, quase terminou em confusão. Quem interveio para que cenas lamentáveis não acontecessem foi Bruninho Rezende, atleta da Seleção Brasileira de Voleibol.
A partida, que teve altas doses de emoção, também teve os atletas do Zenit Kazan reclamando de algumas marcações de arbitragem. A vitória do Civitanova foi de virada, o que aflorou ainda mais os ânimos da equipe russa. No final do jogo, coube a Bruninho contornar a euforia e segurar seus próprios companheiros e os adversários para que o espírito esportivo prevalecesse.
A equipe italiana possui jogadores muito conhecidos do público brasileiro. Yoandy Leal, ex-atleta do SADA Cruzeiro, está na equipe – juntamente com seu conterrâneo Robertlandy Simón. Tsvetan Sokolov, búlgaro, também está na equipe. Os russos também têm suas estrelas. O francês Earvin N'Gapeth, o americano Matthew Anderson e o próprio russo Alexey Spiridonov estão no elenco
O primeiro set foi vencido pelos russos: 25 a 20. O empate do Civitanova veio no período seguinte: 25 a 22. O drama da partida começou no terceiro set. Bruno Rezende sentiu uma lesão, saiu e viu o Zenit Kazan vencer novamente por 26 a 24. O brasileiro voltou no quarto período e ajudou os companheiros a vencer: 25 a 23. O tie-bre