Vôlei Futuro é campeão paulista de vôlei de 2010

Em uma partida conturbada, o Vôlei Futuro superou o Sesi, em São Paulo, e se sagrou campeão paulista masculino de vôlei. O placar de 3 a 0 no terceiro jogo com parciais de 25-17, 25-23 e 26-24, deu o primeiro título de expressão da equipe, fundada em 2002.

Liderado pelo levantador Ricardinho, o time de Araçatuba venceu facilmente a primeira etapa da partida por 25 a 17. No set seguinte, o Vôlei Futuro chegou a ficar seis pontos na frente, mas o líbero Serginho acordou seus companheiros e o Sesi reagiu, perdendo o período por apenas 25 a 23.

Neste momento, Murilo chegou a cobrar 'fair play' de Michael em uma bola polêmica e teve que ser contido por seus colegas e por Ricardinho.

Inflamado, o Sesi voltou melhor no terceiro set e dominou o Vôlei Futuro. Quando chegou aos 23 pontos. Porém, a equipe vacilou, deixou o adversário encostar, e Ricardinho decidiu com uma largadinha e um bloqueio.

Assim, o time de Leandro Vissoto, Lucão, Mário Jr. e Ricardinho fechou a séria melhor de três por 2 a 1, após perder o primeiro jogo por 3 a 2 (20-25, 14-25, 25-19, 25-22 e 11-15), e vencer o segundo por 3 a 0 (25-19, 25-21 e 25-18).