Seleção de vôlei masculino vence o 2º jogo nos Jogos Militares

Nesta segunda-feira, sem contar com a tranquilidade da primeira partida - quando venceu os EUA por 3 sets a 0 -, a Seleção Brasileira masculina de vôlei derrotou o Qatar por 3 a 1, e conquistou a sua segunda vitória nos Jogos Mundiais Militares, no Maracanãzinho.

Os visitantes começaram fazendo jogo duro e, surpreendentemente, venceram o primeiro set de virada, por 27 a 25. No segundo set, o equilíbrio permaneceu, porém, o Brasil diminuiu os erros e aproveitou para empatar a partida, com parcial de 25 a 20.

A liderança no placar veio no terceiro set com a vitória por 25 a 14. E ocorreu de forma tranquila, dando a impressão que o time brasileiro não teria dificuldades para fechar o quarto set. Porém, a última parte foi a mais disputada do jogo, terminando com a incrível pontuação de 35 a 33 para os brasileiros, que, apesar das dificuldades, seguem invictos na competição.

No mesmo dia, o Irã derrotou a Índia por 3 sets a 2 e os EUA perderam para a Coreia do Sul por 3 sets a 1. A China, uma das favoritas, venceu o Canadá por 3 sets a 0.