Praia Clube volta à quadra com derrota na Superliga 2011/2012

O Praia Clube de Spencer Lee perdeu para o Rio de Janeiro de Bernardinho por 3 a 0, nesta terça-feira, na casa das cariocas. Foram 3 sets a 0 em pouco mais de uma hora de jogo. A maior pontuadora foi Sheila Castro, do Rio, com 20 pontos. Pelo Praia Clube Monique fez oito.

O primeiro set foi o mais difícil para a equipe de Uberlândia. Enquanto as mineiras tiveram dificuldade para marcar, as cariocas mandaram em quadra. A experiência falou mais alto e o Rio de Janeiro fechou o set em 25 a 10. Foram 21 minutos de partida.

No segundo set o Praia reagiu, mas ainda assim a equipe do Rio não facilitou e fechou em 25 a 17.

O melhor set para a equipe de Uberlândia foi o terceiro e último. As mineiras fizeram 19 pontos, mas o Rio manteve a liderança e fechou o set em 25 a 19, neste que foi o mais longo da partida, 26 minutos.

O Praia Clube amarga a quarta derrota na Superliga 2011/2012, a última foi para o Osasco por 3 a 1. O próximo adversário do Praia é o São Caetano, em Uberlândia, às 20h.