Vôlei Futuro vence Rio do Sul e seguem perto do topo na Superliga Feminina

O Vôlei Futuro venceu mais uma na Suerliga Feminina de Vôlei e a briga pelo primeiro lugar, contra o Rio de Janeiro está acirrada. Nesta sexta-feira, o time do interior bateu o Rio do Sul, fora de casa, por 3 sets a 1.

O jogo começou mais equilibrado do que parecia ser e o primeiro set foi decidido nos detalhes. O Vôlei Futuro explorou bem o bloqueio e alguns erros de ataque do adversário para fechar em 25 a 23. Destaque para Paula Pequeno, maior pontuador do set com quatro pontos.

No segundo set, a equipe catarinense voltou melhor e tomou conta do placar. No final, empatou a partida com parcial de 25 a 21.

Mas a reação parou por aí. Apesar de jogar fora de casa, o Vôlei Futuro tomou conta das ações e não teve grandes dficuldades para fechar a partida com novas parciais de 25 a 16 e 25 a 17.