Em jogo emocionante contra Amil/Campinas, Molico/Osasco mantém a invencibilidade na Superliga 2013/2014

O Molico/Nestlé (SP) teve muitas dificuldades, mas manteve a invencibilidade na Superliga feminina 13/14 ao derrotar o Vôlei Amil (SP) por 3 sets a 2 (21/14, 20/22, 21/18, 19/21 e 17/15), nesta SEGUNDA-FEIRA (09.12), em 2h26 de jogo. A partida, que abriu a nona rodada da competição, foi disputada na Arena Amil, em Campinas (SP).

Thaisa, do time de Osasco, e Tandara, do Vôlei Amil, foram as maiores pontuadoras da partida, com 28 acertos cada. A central do Molico/Nestlé foi ainda eleita a melhor em quadra e levou o troféu VivaVôlei.

A partida foi equilibrada do início ao fim. No quarto set, o time visitante teve a chance de fechar o jogo, mas não aproveitou. O Vôlei Amil aproveitou o embalo e se manteve à frente no placar durante quase todo o tie-break. No entanto, o Molico/Nestlé cresceu nos pontos finais e, com um ace de Sheilla, venceu por 3 a 2.

O Molico/Nestlé chegou a nove vitórias e segue na liderança da Superliga 13/14. Já o Vôlei Amil sofreu sua segunda derrota na competição – a equipe já havia caído diante do Pinheiros (SP), na quinta rodada.

As duas equipes voltam a jogar pela Superliga na próxima sexta-feira (13/12), às 19h30. O Vôlei Amil recebe o Maranhão Vôlei/Cemar (MA), enquanto o Molico/Nestlé encara o Uniara/Afav (SP), também em casa.