Banana Boat vence Rio do Sul pela 1ª rodada do returno

Equipe praiana vence em casa equipe de vôlei Rio do Sul por 3 a 0
O Banana Boat/Praia Clube não deu chances ao Rio do Sul (SC) e em um verdadeiro massacre venceu o time catarinense por 3 sets a 0 (21/11 – 21/12 e 21/18) , jogando na noite desta sexta-feira (10), na Arena Praia, em duelo válido pela primeira rodada do segundo turno da Superliga Feminina de Vôlei. O destaque da partida foi a ponteiro Kim Glass, eleita a melhor jogadora em quadra e que levou para casa o troféu Viva Vôlei. Com o triunfo, o Praia chegou à sua décima vitória, soma agora 29 pontos e se mantém entre os cinco primeiros colocados. O próximo compromisso do time praiano pela Superliga será no dia 20, contra o Minas Tênis, em Belo Horizonte.
No primeiro set, o Praia foi indestrutível em todos os fundamentos. Sacando bem, bloqueando com eficiência e com bolas de ataque perfeitas, o time fechou o primeiro set com um verdadeiro massacre, 21 a 11. No segundo set, o confronto seguiu equilibrado (10 a 10), mas o time uberlandense passou a chegar com maior vigor no bloqueio e rapidamente abriu 18 a 10. No mesmo ritmo fechou o set por 21 a 12.
No terceiro e último set, a partida foi equilibrada até o final, mas o Praia Clube soube administrar o confronto, venceu o set por 21 a 18 e a partida por 3 sets a 0. "Foi uma bela partida. Aos poucos, nossa equipe vai encontrar o seu melhor voleibol", disse o técnico Spencer Lee.