Canoas perde para o Brasil Kirin em casa pela Superliga 2013/2014

O Kappesberg/Canoas perdeu ontem para o Brasil Kirin fora de casa pela terceira rodada do segundo turno da Superliga masculina de vôlei. A partida, disputada no ginásio do Taquaral, em Campinas, acabou 3 a 1 para o time da casa, com parciais de 21/15, 14/21, 21/12 e 21/17, em uma hora e 35 minutos.

O Canoas mostrou pouca resistência no início do jogo, não marcado nenhum ponto de bloqueio. Com a mão calibrada, o ataque campineiro foi mais eficaz. Em uma bola na ponta, Rivaldo fechou em 21 a 15 atacando na paralela.

Sacando melhor e com mais volume de jogo, o Canoas voltou melhor no segundo set. Errando quase nada, o time treinado por Marcelinho Ramos marcou o ataque da casa e abriu grande vantagem desde o décimo ponto. No final, Dennis, destaque do set, fechou em 21 a 14 com uma cravada na quadra adversária. No terceiro set, o Canoas voltou a ser o mesmo do início da partida. Com facilidade, os paulistas fizeram 21 a 12. No quarto, o Canoas começou mal, reagiu, mas errou no final: 21 a 17.
Com o resultado, os canoenses caíram para a sexta posição, com 21 pontos. O Minas agora é o quinto, com 23. E os mineiros serão os próximos adversários, no sábado, às 21h30, no ginásio Poliesportivo La Salle.