Rússia vence o Irã e fica em 5º no Mundial Masculino de Vôlei 2014

Os russos entraram em quadra contra o Irã com o gosto amargo na boca. Atuais campeões olímpicos, eles foram eliminados na terceira fase e tiveram que disputar o quinto lugar com a seleção do Irã no Campeonato Mundial de Vôlei Masculino.

As seleções de Rússia e Irã duelaram, neste sábado, em Lodz, na Polônia, pela quinta posição do torneio. Os europeus levaram a melhor, derrotaram os asiáticos por 3 sets a 0 (25/19, 25/21 e 25/18).

O maior pontuador do jogo foi Nikolay Pavlov com 14 pontos. Do lado do Irã, Milad Ebadipour Ghara H.fez 9 pontos seguido de Amir Ghafour com 8 pontos.

Os russos repetiram a posição da competição de 2010, disputada na Itália. Os iranianos, que ficaram em 19º na mesma edição, conseguiram o seu melhor resultado da história, ficando em sexto lugar.