Brasil Kirin bate o Voleisul e fica em 3º lugar na Superliga

Voleisul e Campinas se enfrentaram na noite deste sábado, em Novo Hamburgo, em partida válida pela sétima rodada da Superliga Masculina de Vôlei. Melhor para o time campineiro, que com grande atuação derrotou o adversário por 3 sets a 0 (25/12; 25/16 e 25/16). O duelo era direto pelo terceiro lugar da competição, e os vencedores agora têm 14 pontos, e estão isolados na posição.

Campinas conseguiu abrir uma boa vantagem logo no início do primeiro set. Chegaram a fazer 16 a 8, e ficou difícil para os adversários diminuírem a diferença. A equipe campineira foi embalada para o segundo set e explorou as falhas do Voleisul. Com dois sets ganhos, os campineiros tiveram certa dificuldade na metade do terceiro, quando o Voleisul quase empatou. Mas administraram o bloqueio e levaram a melhor novamente para selar a vitória.
Voleisul e Campinas jogaram pela Superliga (Foto: Daniel Nunes / Voleisul/Paquetá Esportes)

O argentino Gonzalez foi considerado o melhor em quadra. O camisa 10 elogiou o ataque de sua equipe e disse que o time precisa se manter concentrado para os próximos jogos.

- Foi um jogo importante, que valeu a posição. Fico feliz por termos feito uma grande partida. Fomos bem no sistema saque-defesa e tivemos um ataque eficiente. Saímos contentes pelo resultado, mas sabemos que teremos outros dois jogos complicados na próxima semana - concluiu o argentino.