Suelen e Carol Leite se chocam em tentativa de defesa pela Superliga

Sesi x São Caetano, Superliga feminina de vôlei Carol Leite e Suelen se chocam ao tentar defesa  (Foto: Reprodução/SporTV)

A partida entre Sesi-SP e São Caetano, pela Superliga Feminina de Vôlei, em São Paulo, teve um lance que assustou jogadoras e torcedores. Ainda no primeiro set, com o placar em 23 a 23, as jogadoras Suelen e Carol Leite, ambas do Sesi-SP, se chocaram ao tentar defender um ataque das rivais e ficaram por alguns instantes no chão, com muita dor. Ambas receberam atendimento médico e retornaram para a partida normalmente em seguida.

Sem perceber a situação no momento, o São Caetano seguiu o lance e fez o que seria o 24º ponto do set. Com Suelen e Carol Leite no chão, porém, a arbitragem paralisou a partida e posteriormente o ponto voltou, com o jogo seguindo em 23 a 23. Nos pontos seguintes, o São Caetano acabou vencendo o primeiro set. A partida segue em andamento.